TINTOS

Nero D'Avola Paccamora Sicilia

Curatolo Arini

Uva: Nero D´Avola 100%
Notas de Violeta y Cerezas
Ideal acompañamientos en Pizzas y Carnes rojas a la Parrilla.
3 Meses de Crianza en madera

SYRAH PACCAMORA TERRE SICILIANE

Curatolo Arini

Uva: Syrah 100%
Notas de Violeta y Cerezas
Ideal con Pasta al Ragú y Carne Roja.

ETNA ROSSO DOC VULKA

Nicosia

Uva: Nerello Mascalese 80%, Nerello Carpuccio 20%
Elegante y Especiado, con notas de fruta roja madura.
Marida con Carne Roja, Carnes Blancas elaboradas y Quesos medio curados.
3 Meses de Crianza en Barrica

SEDARA DOC SICILIA

Donnafugata

Uva: Nero D´Avola 90%, Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot 10%
Intensas notas de fruta roja, sobretodo cereza y notas florales de rosa.
Ideal Pastas con salsas rojas, Carne Roja y Quesos semi Curados

TANCREDI SICILIA IGP

                                                                Donnafugata

Uva : Nero D'avola 70%, Cabernet Sauvignon 30% 
Intenso, con notas minerales, sensaciones balsámicas y de regaliz
Platos importantes de carne, asados, quesos curados
14 meses de crianza en barrica.
92 Puntos Parker, Tre Bicchieri Gambero Rosso

CERASUOLO DI VITTORIA FONDO FILARA

Nicosia

Uva: Nero D´Avola 60% Frappato 40%
Intenso con notas de fruta roja y aromas florales
Caza Menor, Caponata de Berenjenas, Quesos Curados
6 Meses de Crianza en Barrica

MILLE E UNA NOTE SICILIANE

Donnafugata

Uva: Nero D´Avola , Petit Verdot, Syrah
Bouquet Amplio y envolvente, con notas de mora, ciruela, balsamicas y especiadas
Estofados, Caza, Asados, Quesos Curados.
14 Meses de Crianza en Barrica
94 Puntos Parker