TINTOS
Rossos
Torrepalino Rosso IGT
LAPATRIA

Notas del Vino
COLOR: Rojo rubi, recordando a la lava del Etna
AROMAS: Frutas Rojas del Bosque
SABOR: Bouquet intenso en la boca.
MARIDAJE: Pastas y Carnes
Datos Tecnicos

Cabernet Sauvignon DOP
LAPATRIA
.jpg)
Notas del Vino
COLOR: Rojo fuego y tonos rubies.
AROMAS: Notas de Vainilla , que enriquecen fondo de hierbas aromaticas.
SABOR: Atrevido y bien estructurado.
MARIDAJE: Carnes de res y de Caza
Datos Tecnicos

Pinot Noir DOP
LAPATRIA

Notas del Vino
COLOR: Rojo Rubi
AROMAS: Frutos del bosque: Grosellas, Moras y Frambuesas
SABOR: Excelente estructura, armonioso y persistente en el final
MARIDAJE: Casa perfectamente con carnes y pastas.
Datos Tecnicos

Syrah DOP
LAPATRIA

Notas del Vino
COLOR: Rojo Granate
AROMAS: afrutado con toques de frutos rojos maduros y pimienta negra.
SABOR: estructurado, persistente y alcohólico.
MARIDAJE: Carnes asadas , con caza o con Pastas
Datos Tecnicos

Corleone Rosso DOC
LAPATRIA

Notas del Vino
COLOR: Rojo con reflejos violáceos
AROMAS: fresa y cereza madura
SABOR: afrutado, especiado y persistente
MARIDAJE: Excelente con caza y carnes rojas
Datos Tecnicos

Etna Rosso DOC
LAPATRIA

Notas del Vino
COLOR: Rojo rubí
AROMAS: Bouquet floral amplio y profundo, notas de frutos del bosque: moras, cerezas y frambuesas, con notas especiadas como el tabaco dulce y la nuez moscada
SABOR: Con cuerpo y aterciopelado, complejo y elegante, marcada mineralidad y taninos con buena persistencia en el final.
MARIDAJE: Todo tipo de carnes, embutidos y quesos
Datos Tecnicos

Etneide Rosso DOP
VINI PENNISI

Notas del Vino
COLOR: Tiene un color rojo rubí que tiende al granate.
AROMAS: Notas afrutadas de mora y grosella, especias como pimienta negra y vainilla y una nota mineral que expresa su origen en la tierra volcánica.
SABOR: Destaca su frescura y tanicidad propia de los tintos del Etna, dando paso a la suavidad y calidez de sus 14 ° Vol.
MARIDAJE: Carnes asadas, fiambres y quesos.
Datos Tecnicos

Etna DOC Rosso Riserva
LAPATRIA

Notas del Vino
COLOR: Rojo rubí con reflejos Granates
AROMAS: Bien equilibrado con notas de fruta roja.
SABOR: Completo, aterciopelado y persistente.
MARIDAJE: Carnes de todo tipo, hervidas, asadas y pastas y fiambres.
Datos Tecnicos

Etneide DOC Rosso Riserva
VINI PENNISI

Notas del Vino
COLOR: Tiene un color rojo granate intenso.
AROMAS: Notas afrutadas de mora y grosella, especias como pimienta negra y vainilla y una nota mineral que expresa su origen en la tierra volcánica.
SABOR: Destaca su frescura y tanicidad propia de los tintos del Etna, dando paso a la suavidad y calidez de sus 14 ° Vol.
MARIDAJE: Carnes asadas, fiambres y quesos.
Datos Tecnicos

Moro Nero D´Avola
FEUDO SOLARIA

Notas del Vino
COLOR: Rojo rubí profundo e impenetrable con intensos tonos violáceos.
AROMA: Nariz: matices concentrados y bien definidos de cerezas de Marasca, frutos del bosque, ruibarbo, clavo, hierbas aromáticas y ciruelas, alternándose y entrelazándose con atractivos aromas de regaliz, tinta y hojas de tabaco.
SABOR: En boca suave, suave y acariciante, muestra una gran personalidad con un marcado carácter mediterráneo, combinando con admirable armonía una estructura fuerte y exuberante, extraordinaria vivacidad de sabor y taninos suaves aterciopelados de rara nobleza.
MARIDAJE: Pasta al horno con salsa de carne, asados y guisos, quesos curados.
Especialidad siciliana: Pasta alla Norma
Datos Tecnicos

Baldovino Cabernet Sauvignon
FEUDO SOLARIA

Notas del Vino
COLOR: Rojo rubí profundo con ribetes violáceos.
AROMA: La nariz queda cautivada por seductores aromas de cerezas, arándanos, moras y ruibarbo, envueltos por aromas cálidos de chocolate negro, bayas de enebro y tabaco. Un bouquet que solo el Cabernet Sauvignon puede ofrecer.
SABOR: Una variedad de uva tinta presentada en una forma líquida y cautivadora, irresistible por los taninos suaves, frescos y aterciopelados que abarcan una acidez bien equilibrada y un sabor sensual.
MARIDAJE: Carnes rojas, carnes blancas asadas y quesos curados. También va muy bien con platos étnicos como el cuscús y recetas a base de curry y especias.
Datos Tecnicos

Baldovino Nero D´Avola
FEUDO SOLARIA
.jpg)
Notas del Vino
COLOR: Rubi Intenso.
AROMA: En Nariz es rico en deliciosos matices que recuerdan a los frutos rojos y los frutos de la madera. Además del bouquet afrutado, notas florales y especiadas enriquecen su perfil olfativo.
SABOR: En boca es delicioso, con una fruta madura y agradable, y se funde expresando un sabor intenso que recuerda a la naturaleza. Muy bebible, su copa es muy agradable y apreciada.
MARIDAJE: Perfecto con salsa de tomate, pescado a la parrilla, varios tipos de embutidos y salami y quesos suaves. Recomendado con pizza
Datos Tecnicos

Baldovina Syrah
FEUDO SOLARIA

Notas del Vino
COLOR: Rojo rubí intenso
AROMA: Nariz, anuncia su presencia con sugerencias de frutas maduras moduladas por ligeros matices de vainilla y especias.
SABOR: En boca, los taninos elegantes y envolventes, con su excelente y delicada persistencia, hacen que este vino de estructura robusta sea cada vez más preciado.
MARIDAJE: Cerdo a la barbacoa. Un vino atrevido como este puede resistir los intensos sabores del cerdo asado a fuego lento. Un buen corte para esto podría ser una paleta de cerdo en la que tendrás un rico trozo de carne con umami. Intente condimentar este tipo de carne con pimienta y comino para resaltar el sabor afrutado del vino. Otra forma es utilizar los sabores de la cocina asiática, como la salsa de ciruela, que se sumará al sabor afrutado del vino. (Opción vegetariana: filetes de seitán ahumados).
Datos Tecnicos

Foglio Cinquanta
FEUDO SOLARIA

Notas del Vino
COLOR: Rojo rubí profundo e impenetrable con un borde morado
AROMA: La Nariz se deleita con aromas maduros de cerezas, ciruelas y moras, combinados audazmente con aromas que recuerdan a nuez moscada, ruibarbo, pimienta y chocolate negro.
SABOR: En Boca cuerpo y frescor inigualables. Se despliega suave y encantador al principio, dejando un rastro muy agradable de un contenido de taninos equilibrado. Tiene un sabor muy elogiado.
MARIDAJE: Un vino que no teme a los maridajes más riesgosos como el cerdo adobado con ají o platos de pescado con rica carne fibrosa.
Datos Tecnicos

Lilium Nero D´Avola
FEUDO SOLARIA

Notas del Vino
COLOR: Rojo rubí con intensos reflejos violetas
AROMA : Nariz notas frescas de frutos rojos, como cereza y frambuesa, con un característico aroma a ciruela.
SABOR: En boca Intensamente afrutado, suave, bien estructurado y persistente.
MARIDAJE: Comida picante, cuscús vegetariano, platos de pasta con salsa de tomate y muchas especialidades típicas de la cocina mediterránea.
Datos Tecnicos

Mamertino Di Melazzo
FEUDO SOLARIA
-9.jpg)
Notas del Vino
COLOR: Rojo rubí
AROMA: En nariz ofrece un bouquet encantador con notas de cacao.
SABOR: Este aroma vuelve al paladar con matices afrutados de moras negras y cerezas en alcohol.
Amplio con taninos acariciadores, confirma su complejidad y elegancia.
MARIDAJE: Con elaborados platos de carnes rojas, cerdo, cordero, también con sabrosos platos de pescado
Datos Tecnicos

Sette Aje Frappato
FEUDO SOLARIA

Notas del Vino
COLOR: Rojo rubí intenso con matices violáceos
AROMA: En Nariz notas bien definidas de frutos rojos con una perfecta fusión de especias, pimienta negra, regaliz y clavo.
SABOR: En Boca amplio, complejo y lleno de boca con una acidez bien equilibrada que apoya notas claras y afrutadas de cassis y moras, suavizadas por aromas de naranjas sanguinas del Frappato.
MARIDAJE: Entrantes con quesos curados y curados, fiambre. Recomendado con platos de pescado.
Datos Tecnicos

Sette Aje Nerello Mascalese
FEUDO SOLARIA
-3.jpg)
Notas del Vino
COLOR: Rojo rubí claro, brillante
AROMA: En Nariz notas decisivas y sofisticadas de pequeños frutos rojos, frambuesas y melocotones, envueltos por intensos matices de nuez moscada y pimienta negra, enmarcados por el aroma más delicado de pétalos de rosa.
SABOR: En Boca, el sabor con cuerpo y los taninos seductores son los protagonistas. De considerable persistencia, su efusiva personalidad se expresa a través de cada uno de sus componentes.
MARIDAJE: Un vino cuyo carácter puede permitir los maridajes más audaces con platos de similar carácter. Caza, platos con trufas, pescados con salsas complejas, quesos y salamis.
Datos Tecnicos

Sette Aje Nero D´Avola
FEUDO SOLARIA

Notas del Vino
COLOR: Rojo rubí
AROMA: Nariz: muchos matices de frutos rojos y especias aromáticas. El bouquet es rico en aromas naturales que recuerdan a ciruelas y moras, cerezas negras y arándanos, clavo, pimienta negra y humus.
SABOR: Boca: el inicio es suave y cautivador, con un gran equilibrio entre taninos y acidez. Gran personalidad y perfil expresivo intenso. Gran bebibilidad.
MARIDAJE: Sirva con platos de pasta con salsas de carne, platos elaborados de pasta al horno y carnes rojas. Pruebe el vino con atún fresco ligeramente cocido.
Datos Tecnicos

Sulleria Mamertino Riserva
Terre Siciliane

Notas del Vino
COLOR: Rojo rubí impenetrable y compacto con vivos matices violáceos
AROMA: Nariz: agradable sensación en nariz gracias a las seductoras notas de cerezas rojas y negras, grosellas y arándanos, que dan lugar a matices más fuertes de chocolate y pimienta.
SABOR: Boca: su estructura suave y jugosa sorprende gratamente a cada sorbo. El contenido de taninos está bien equilibrado con la acidez en un juego de encantadora alegría.
MARIDAJE: Excelente con carnes rojas, quesos de mediana edad y platos sabrosos.
Perfecto como vino de meditación.
Datos Tecnicos
