ESPUMOSOS

PROSECCO DOC TREVISO
Terra Serena
Uva : Glera 100%
Region : Veneto
Aroma: Afrutado con notas de manzana Golden y Pera.
En boca : Sensaciones de Pomelo
Maridaje : Perfecto para aperitivo, acompañar entrantes y platos ligeros.
Metodo Charmat

FRANCIACORTA DOCG ´61 ROSÉ
Berlucchi
Region : Franciacorta
Aroma: Levadura y Pan.
En boca : Rico y Persistente con notas afrutadas y florales
Maridaje : Perfecto para aperitivo, entrantes, pescados, arroces y carne blanca
Metodo Champenoise. Metodo Clasico con Crianza de 24 meses

LAMBRUSCO DOC SORBARA
Gavioli
Uva: 100% Lambrusco di Sorbara
Color: Rojo rubí con reflejos granate
Aroma: Fino y elegante
En Boca: Lleno y persistente
Maridaje: Ideal con los platos típicos de la cocina Emiliana como "tortellini in brodo" y "passatelli"
Elaborado según el método antiguo de "Rifermentazione Ancestrale", hace que el vino se presente turbio, por la presencia de la levadura.

LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO
Gavioli
Uva: Grasparossa di Castelvetro 100%
Region: Emilia Romagna
Aroma: Amplio con notas de fruta roja y especias
En boca: Seco, afrutado y agradablemente tánico
Maridaje: Embutidos y pasta con salsa roja.