ESPUMOSOS

PROSECCO DOC TREVISO

Terra Serena

Uva : Glera 100%
Region : Veneto
Aroma: Afrutado con notas de manzana Golden y Pera. 
En boca : Sensaciones de Pomelo
Maridaje :  Perfecto para aperitivo, acompañar entrantes y platos ligeros.
Metodo Charmat

FRANCIACORTA DOCG ´61 ROSÉ

Berlucchi

Uva : Pinot Nero (60%) y Chardonnay (40%)
Region : Franciacorta
Aroma: Levadura y Pan.
En boca : Rico y Persistente con notas afrutadas y florales
Maridaje : Perfecto para aperitivo, entrantes, pescados, arroces y carne blanca

Metodo Champenoise. Metodo Clasico con Crianza de 24 meses

LAMBRUSCO DOC SORBARA

Gavioli

Uva: 100% Lambrusco di Sorbara
Color: Rojo rubí con reflejos granate
Aroma: Fino y elegante
En Boca: Lleno y persistente
Maridaje: Ideal con los platos típicos de la cocina Emiliana como "tortellini in brodo" y "passatelli" 
Elaborado según el método antiguo de "Rifermentazione Ancestrale", hace que el vino se presente turbio, por la presencia de la levadura.

LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO

Gavioli

Uva: Grasparossa di Castelvetro 100%
Region: Emilia Romagna
Aroma: Amplio con notas de fruta roja y especias
En boca: Seco, afrutado y agradablemente tánico
Maridaje: Embutidos y pasta con salsa roja.