El resto de Italia

Vinos de Italia

Della nostra terra

Villa Solais DOC

CANTINA SANTADI

Notas del Vino

COLOR:  Amarillo Pajizo, con reflejos verdes.
AROMA: Nariz fresco y agradable. 
SABOR:  Bouquet de mineralidad y frescura.
MARIDAJE: P
latos de pasta, con pescado y carnes blancas. Entrantes de Pescado.

Datos Tecnicos


Friuli Grave DOC

FOSSA MALA

Notas del Vino

COLOR:  Amarillo - Verde Pajizo.
AROMA:  Nariz de frescor.
SABOR:  Tonalidades de brisa marina
MARIDAJE: 
Crudités de pescado, Embutidos, Entremeses de la tierra, Entremeses de pescado

Datos Tecnicos


PratoBianco Emilia IGT

TORRE FORNELLO

Notas del Vino

COLOR:  Amarillo Pajizo
AROMA:  En nariz nos aporta aromas de salvia, flor de saúco, lichis y frutas exóticas acompañadas por un matiz que recuerda al pimiento verde y a hierbas aromáticas como el tomillo o el orégano 
SABOR: En boca es un vino equilibrado y con cuerpo, con un paso sutil y fresco y una buena persistencia aromática. 
MARIDAJE: 
Ensaladas complejas, Cremas, Arroces de pescado, Ahumados, Parrillada de verduras, Aperitivo 

Datos Tecnicos


Grotta Rossa DOC

CANTINA SANTADI

Notas del Vino

COLOR: Vino tinto Rubí intenso.
AROMA: La nariz se abre con suntuosas notas afrutadas, enriquecidas con toques de regaliz 
SABOR: En boca es elegante y da un agradable volumen. 
MARIDAJE: 
Entradas de la tierra, Segundos platos de la tierra 

Datos Tecnicos


Primitivo di Manduria DOC

TRULLO DI PEZZA

Notas del Vino

COLOR:  Rojo Rubi Intenso tirando a Granate
AROMA:  En Nariz Fruta roja madura, sobre un fondo sedoso que recuerda a el tabaco, el cacao y el laurel
SABOR: Bouquet intenso.
MARIDAJE: Casa con Carnes de todo tipo y acompañamientos de pastas con carne.

Datos Tecnicos


Ripassa Superiore DOC

ZENATO

Notas del Vino

COLOR: Rojo rubí oscuro, denso 
AROMA: La gama aromática que se abre en nariz envuelve fresa, cereza, frutos rojos y un rastro de frutos secos. 
SABOR: En boca, camina de forma aterciopelada y se afirma con la solidez de una estructura llena y suave. 
MARIDAJE: 
Excelente con carnes rojas y quesos curados. Pruébalo con un solomillo de ternera a la plancha sobre una crema de zola y nueces. 

Datos Tecnicos


Barolo DOCG

CA ´ BIANCA

Notas del Vino

COLOR: Color granate muy brillante. 
AROMA: En nariz se aprecian aromas elegantes a vainilla, clavos, rosas y bosques limpios.  
SABOR:  En boca es seco, lleno, aterciopelado con un retrogusto a regaliz y unas notas de roble muy persistentes. Final largo licoroso. 
MARIDAJE: 
Carnes rojas, platos con trufas y quesos maduros. 

Datos Tecnicos


Brunello di Montalcino DOCG

CAPANNA

Notas del Vino

COLOR: Vino Rojo-Granate Intenso
AROMA: En nariz es atrevido y estructurado. 
SABOR: Aromas de frutas rojas y negras con vainilla y especias subyacentes, y quizás un toque terroso. 
MARIDAJE: Carne de Reses o de Caza.

Datos Tecnicos


Amarone della Valpolicella DOCG

ZENATO

Notas del Vino

COLOR: Este Amarone tiene un color rojo con mucho cuerpo, que tiende al granate con el envejecimiento. 
AROMA: En nariz tiene un aroma elegante, etéreo, cálido y especiado, con notas de cereza y guinda, enriquecido con notas de frutos secos y ciruela.  
SABOR: En boca es redondo y aterciopelado. En general es un vino de gran estructura, suave y envolvente. 
MARIDAJE: 
Por sus características, es un vino de meditación, para beber solo. Sin embargo, se recomienda en combinación con asados, caza y quesos curados. 

Datos Tecnicos


Prosecco Nobile Brut

CONCA D´ ORO

Notas del Vino

COLOR: Amarillo Brillante. Metodo "CHARMAT"
AROMA: Vino espumoso ligero con viva efervescencia en nariz, encontramos aromas de flores de acacia, frutas cítricas y manzana.
SABOR: En boca es dulce, fresco y persistente. 
MARIDAJE: 
Aperitivo, Entrantes suaves, Cremas, Arroces de pescado, Pasta con salsa de pescado 

Datos Tecnicos


Lambrusco Rosso Secco 

CA´ DEI MEDICI

Notas del Vino

COLOR: Rojo espumoso.
AROMA: En nariz completamente seco. 
SABOR:  Recuerdan a la Violeta y a los arandanos.
MARIDAJE:  Casa perfectamente con Quesos, Pastas y Aperitivos.

Datos Tecnicos