El resto de Italia
Vinos de Italia
Della nostra terra
Villa Solais DOC
CANTINA SANTADI

Notas del Vino
COLOR: Amarillo Pajizo, con reflejos verdes.
AROMA: Nariz fresco y agradable.
SABOR: Bouquet de mineralidad y frescura.
MARIDAJE: Platos de pasta, con pescado y carnes blancas. Entrantes de Pescado.
Datos Tecnicos

Friuli Grave DOC
FOSSA MALA

Notas del Vino
COLOR: Amarillo - Verde Pajizo.
AROMA: Nariz de frescor.
SABOR: Tonalidades de brisa marina
MARIDAJE: Crudités de pescado, Embutidos, Entremeses de la tierra, Entremeses de pescado
Datos Tecnicos

PratoBianco Emilia IGT
TORRE FORNELLO

Notas del Vino
COLOR: Amarillo Pajizo
AROMA: En nariz nos aporta aromas de salvia, flor de saúco, lichis y frutas exóticas acompañadas por un matiz que recuerda al pimiento verde y a hierbas aromáticas como el tomillo o el orégano
SABOR: En boca es un vino equilibrado y con cuerpo, con un paso sutil y fresco y una buena persistencia aromática.
MARIDAJE: Ensaladas complejas, Cremas, Arroces de pescado, Ahumados, Parrillada de verduras, Aperitivo
Datos Tecnicos

Grotta Rossa DOC
CANTINA SANTADI

Notas del Vino
COLOR: Vino tinto Rubí intenso.
AROMA: La nariz se abre con suntuosas notas afrutadas, enriquecidas con toques de regaliz
SABOR: En boca es elegante y da un agradable volumen.
MARIDAJE: Entradas de la tierra, Segundos platos de la tierra
Datos Tecnicos

Primitivo di Manduria DOC
TRULLO DI PEZZA

Notas del Vino
COLOR: Rojo Rubi Intenso tirando a Granate
AROMA: En Nariz Fruta roja madura, sobre un fondo sedoso que recuerda a el tabaco, el cacao y el laurel
SABOR: Bouquet intenso.
MARIDAJE: Casa con Carnes de todo tipo y acompañamientos de pastas con carne.
Datos Tecnicos

Ripassa Superiore DOC
ZENATO

Notas del Vino
COLOR: Rojo rubí oscuro, denso
AROMA: La gama aromática que se abre en nariz envuelve fresa, cereza, frutos rojos y un rastro de frutos secos.
SABOR: En boca, camina de forma aterciopelada y se afirma con la solidez de una estructura llena y suave.
MARIDAJE: Excelente con carnes rojas y quesos curados. Pruébalo con un solomillo de ternera a la plancha sobre una crema de zola y nueces.
Datos Tecnicos

Barolo DOCG
CA ´ BIANCA

Notas del Vino
COLOR: Color granate muy brillante.
AROMA: En nariz se aprecian aromas elegantes a vainilla, clavos, rosas y bosques limpios.
SABOR: En boca es seco, lleno, aterciopelado con un retrogusto a regaliz y unas notas de roble muy persistentes. Final largo licoroso.
MARIDAJE: Carnes rojas, platos con trufas y quesos maduros.
Datos Tecnicos

Brunello di Montalcino DOCG
CAPANNA

Notas del Vino
COLOR: Vino Rojo-Granate Intenso
AROMA: En nariz es atrevido y estructurado.
SABOR: Aromas de frutas rojas y negras con vainilla y especias subyacentes, y quizás un toque terroso.
MARIDAJE: Carne de Reses o de Caza.
Datos Tecnicos

Amarone della Valpolicella DOCG
ZENATO

Notas del Vino
COLOR: Este Amarone tiene un color rojo con mucho cuerpo, que tiende al granate con el envejecimiento.
AROMA: En nariz tiene un aroma elegante, etéreo, cálido y especiado, con notas de cereza y guinda, enriquecido con notas de frutos secos y ciruela.
SABOR: En boca es redondo y aterciopelado. En general es un vino de gran estructura, suave y envolvente.
MARIDAJE: Por sus características, es un vino de meditación, para beber solo. Sin embargo, se recomienda en combinación con asados, caza y quesos curados.
Datos Tecnicos

Prosecco Nobile Brut
CONCA D´ ORO

Notas del Vino
COLOR: Amarillo Brillante. Metodo "CHARMAT"
AROMA: Vino espumoso ligero con viva efervescencia en nariz, encontramos aromas de flores de acacia, frutas cítricas y manzana.
SABOR: En boca es dulce, fresco y persistente.
MARIDAJE: Aperitivo, Entrantes suaves, Cremas, Arroces de pescado, Pasta con salsa de pescado
Datos Tecnicos

Lambrusco Rosso Secco
CA´ DEI MEDICI

Notas del Vino
COLOR: Rojo espumoso.
AROMA: En nariz completamente seco.
SABOR: Recuerdan a la Violeta y a los arandanos.
MARIDAJE: Casa perfectamente con Quesos, Pastas y Aperitivos.
Datos Tecnicos
