Esta página web utiliza Cookies para funcionar correctamente y mejorar tu experiencia de uso. Si continuas navegando por la web, estarás aceptando nuestra política de privacidad.
Close
Cocina Siciliana
Menú
Close Menu
Alfredo Gelso
Trattoria
Platos
Vinos Sicilianos
Blanco
Rosado
Tinto
Espumosos
Vinos Italianos
Contacto
Blog Personal
Más
Platos de Autor: Alfredo Gelso
Recomendaciones Diarias de nuestro Chef
Burrata Italiana
Vitelo Tonatto
Burrata italiana con camponata, acompañada de pisto de verduras siliano
Sardinas Sicilianas
Boquerones Marinatto con Salicornia
Mortadela al tartufo con scamorza a la plancha y almendras tostadas
Carpaccio de mero
Mortadela al tartufo, acompañada con camponata siciliana
Espagueti de pasta con pesto, compuesto de pistacho y langostino fresco salvaje
Espagueti de pasta intaliana con brócoli y langostino fresco, pan rallado tostado suavemente por la sartén
Espaguetis de pasta a la taorina, acompañados con tiras de sepia fresca, aceitunas, ajo y cebolla
Pasta fresca con Ragut, Chantarellas y pan rallado
Pasta con guiso de mero, tomate cherry y almejas frescas.
Pasta fresca con Ragut y parmigiano
Pasta de caracoles acompañado de brócoli y almendras troceadas
Pasta de caracoles en tinta de calamar fresco.
Strozzapreti en jugo de cordero lechal y sus chuletitas.
Carpaccio de Emperador
Pasta Fresca con Carabineros
Tallarines con cigala y tomate cherry
Albóndigas de pez espada con cáscara de limón y naranja.
Pulpo con lentejas y brócoli salvaje.
Pasta Fresca con Chantarellas y Parmesano
Pasta fresca con Ragut de Jabali
Pasta alla Norma, con Berenjena y Requeson
Paqueri con Calamares
Spaguetti di Mare, Langostinos frescos y Almejas
Pasta Fresca con Calabacin
Cannolo Siciliano
"Granita Siciliana" - Granizado de Almedra
Casatela de la mama relleno de garbanzo, canela, vino cocido en miel con cáscara de naranja.
Ducaffe Italiano